Zu Hauptinhalt springen
Fakultäten

Veranstaltungskalender der naturwissenschaftlichen Fakultäten

Dieser Veranstaltungskalender vereint alle Vortragsserien der Fakultäten Mathematik, Physik, Biologie & Vorklinische Medizin und der Chemie & Pharmazie.

Die Navigation in der Kalenderansicht erfolgt über die rechte Spalte:

• Die Veranstaltungen können auf einzelne Fakultäten eingeschränkt werden.
  • Unter ZEITRAUM kann der angezeigte Zeitraum verändert werden.
  • Ein Klick auf die Monatsangabe im Kalender wechselt zu der Monatsansicht, mit den Pfeilen (<< bzw. >>) wird monatsweise geblättert.
  • Ein Klick auf die Kalenderwoche liefert die jeweilige Wochenansicht
  • Tage mit Veranstaltungen sind grau hinterlegt, Anklicken liefert die entsprechende Tagesansicht.

Personalisierte Ansicht

Benutzer mit einem NDS-Account der Universität Regensburg können sich eine persönliche Auswahl der Veranstaltungsreihen zusammenstellen. Melden Sie sich unter "Eigene Einstellungen" mit Ihrem NDS-Account und dem Passwort an. Auf dieser Seite können Sie die Veranstaltungen der einzelnen Fakultäen oder auch eine Auswahl interessanter Vortragsreihen zusammenstellen. Speichern Sie dann den unten angezeigten Link als Bookmark in Ihrem Browser.

Eintragen von neuen Veranstaltungen

Zum Eintragen von Veranstaltungen benötigen Sie besondere Rechte. Wenden Sie sich bitte an die Administratoren Ihrer Fakultät:
Mathematik: Klaus Barbey
Physik: Rudolf Holzer und Fritz Wünsch